张澜学院2020级第二批次招生工作圆满结束

发表时间]:2021-03-08     [浏览次数]:

(文、图/汪子玲)随着春天脚步的临近,成都大学迎来了崭新的学期,张澜学院组织开展了2020级第二批次招生选拔。本次招生旨在选拔志存高远、追求卓越并具有突出潜能的2020级优秀学生,为张澜学院注入更多的新鲜血液。

张澜学院秉持公平公正的原则,积极组织第二批次新生选拔工作。张澜学院选拔由笔试、面试两部分组成。笔试着重考核学生综合素质,考题囊括英语、高数、形势与政策与心理知识,体现了张澜学院一以贯之选拔“德能并重”的优秀人才初心。

张澜学院面试由3个考场同步进行,评委们在专业领域对学生进行提问,以专业的视角选拔具有创新潜能的学生。面试由学生自我介绍、自主抽题回答、评委问答三部分组成,重点考查考生的临场应变、知识储备等综合能力。

据统计,本次提交第二批次招生报名表的学生人数达50余人,其中20名同学(文科4名,理科16名)过五关,斩六将,经过笔试、面试的双重考核后名列前茅,成为了张澜学院的一份子。

这批2020级新生加入张澜,将为学院注入新鲜血液,学院也热忱欢迎新面孔的到来,努力为学子们搭建广阔多元的交流平台,提供更多校内外优质教育资源,让每一位学生都能在此获得多样化、个性化、开放式的发展。

编辑:陈婵                                                            责编:刘茜