团建踏青、师生同乐——记张澜学院学生团活

发表时间]:2021-04-09     [浏览次数]:

团建踏青、师生同乐——记张澜学院学生团活

(文/胡春丽 图/何黎伟)为进一步调动张澜学子参与团建活动的积极性,增进学院团结奋进精神,学院分团委学生会3月底在青龙湖公园举办“张澜学院团建活动”。

本次活动邀请了教务处处长、张澜学院常务副院长叶安胜教授参加。在叶安胜教授的带领下,同学们斗志昂扬,围绕青龙湖,跑完了一场小型马拉松比赛。

叶安胜教授鼓励张澜学子要永葆初心,执梦前行,超越自我,共建张澜美好未来!

同学们还策划开展了“两人三足”、“纸杯传水”、“你画我猜”等互动游戏。通过在活动中积极配合与协作,增进了彼此间的信任感与凝聚力,营造出轻松愉悦的氛围,为以后的学习生活打下良好的基础。团建活动进一步增强了大家的集体意识与合作精神,激发和挖掘个人身体素质和合作潜能。