当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

张澜学院开展线上考研讲座

发表时间]:2022-03-28     [浏览次数]:

(文/何晨溪)为增强同学们对考研的了解,树立考研的信心,2022年3月22日,张澜学院开展线上《2023考研形势分析及高分备考规划》的考研讲座。本次讲座由新文道的董良才老师主讲,所有张澜学院有考研意愿的同学自愿参加。

董老师从研究生考试具体内容、如何选择目标院校及调剂等多个方面,进行详细分析并提出建议,在介绍各类考研招生院校的同时,说明了近几年招生政策的变动,帮助同学们了解政策,选择适合自己的报考院校,建议大家要认真考虑,不能好高骛远,也不能妄自菲薄。

此次考研讲座激发了同学们对考研的热情,调动了学生考研积极性,为他们的备考提供了可靠的建议,让大家对考研形势、院校选择等有了更深入的了解,有利于同学们准确定位、明确目标,更好地制定自己的备考计划,坚定信心、科学备考、成就自己的梦想。

编辑:刘茜 责编:叶安胜