书香成大,魅力张澜 —— 张澜学院学生风采摄影展璀璨揭幕

发表时间]:2024-06-07     [浏览次数]:

/朱楚玥/郤晨馨)63,一场以书香成大,魅力张澜为主题的摄影展在张澜学院隆重揭幕。此次展览汇集了学院学生们的摄影佳作,展现了张澜学院学子们独特的风采和才华,吸引了众多师生驻足观赏。

张澜学院,作为成都大学的荣誉学院,不仅注重学生的学术能力培养,还十分关注学生的全面发展,特别是在文化艺术方面的熏陶和培养。本次摄影展正是学院文化艺术教育成果的一次集中展示。展览现场,一幅幅精美的摄影作品映入眼帘,或展现校园生活的点滴美好,或捕捉自然风光的壮丽瞬间,或记录社会现实的深刻瞬间。这些作品不仅展示了学生们的摄影技巧和艺术修养,更体现了他们对生活的热爱和对美的追求。

从运动会开幕式的活力四射,到校园文化活动的热情洋溢,再到社会实践的认真投入,这些照片生动地记录了学生们在张澜学院的成长足迹和青春风采。

展览现场,学生们纷纷表示,通过参与摄影展的筹备和展示过程,他们不仅提高了自己的摄影技能和艺术修养,还更加深入地了解了学院的文化底蕴和教育理念。同时,他们也感受到了学院对他们全面发展的重视和支持,更加坚定了自己追求梦想的信心和决心。

据悉,本次摄影展将持续一周时间,为广大师生和摄影爱好者提供一个交流和学习的平台。相信在学院的精心组织和广大师生的积极参与下,本次摄影展将成为展示张澜学院学生风采和推动学院文化艺术教育发展的重要平台。